Рабочие краны для Bitcoin, Litecoin, Dogecoin.

Рабочие краны для Bitcoin, Litecoin, Dogecoin.


Рабочие краны для Bitcoin, Litecoin, Dogecoin.

Помимо традиционной добычи майнинга криптовалюты, есть и другие виды, такие облочный майнинг  и краны, сегодня поговорим о кранах для добычи криптовалюты.

Кран — это сайт, который раздает людям определенные суммы криптовалюты, обычно это сатоши — единицы биткоина, так же есть лайтоши — единицы лайткоина и догикоины, есть много других валют, но сегодня поговорим именно об этих представителях.

Список проверенных накопительных кранов, которые работают и платят:

1) moonbit.co.in — отличный накопительный кран с мгновенной выплатой на CoinPot, капчу можно вводить каждые 5 минут, тем самым ускоряя процесс добычи наших монеток. Для дополнительного дохода можно запустить майнинг в барузере, монетки будут капать еще быстрее.

2) moonliteco.in — кран от того же moonbit.co.in, только для Litecoin.

3) moondoge.co.in — кран от moonbit.co.in, уже для Dogecoin.

4) bitfun.co — хороший кран, так же накопительный, платит на  CoinPot.

 

Используя эти 4 крана можно получать свои монетки на кошелек CoinPot, после чего от туда можно их уже вывести либо на свои кошельки, либо на биржу. На бирже уже можно поменять заработанные монетки на дешевые перспективные крптовалюты, вложив их на долгосрок. Тратить много времени для заработка на кранах не требуется, можно этим заниматься в свободное вермя, можно оставить на накопление, заходя каждый день мы увеличиваем процент выплаты каждый день.

Мгновенные выплаты с этих кранов идут на кошельки аккаунта CoinPot, соответствующей валюте BitcoinLitecoin или Dogecoin, т.е. CoinPot объединяет все эти краны, Вам не нужно искать, создавать, устанавливать кошельки, в нем уже все есть. Так же он удобен тем что в нем есть конвертер между этими валютами, если вы хотите собирать только Bitcoin, вы можете переводить в него Ваши Litecoin или Dogecoin, это удобно и быстро. Интерфейс CoinPot очень прост и понятен, разберется любой человек, даже новичок в этом деле.

Интерфейс CoinPot

Сегодня мы узнали где находятся рабочие краны для BitcoinLitecoinDogecoin, с помощью которых можно зарабатывать, да доход первое время может показаться мизерным, но дальше с каждым днём будет увеличиваться ежедневный процент, т.е. будет капать больше монеток, так же можно раздать друзьям и знакомым ссылку, по которой вы еще удвоите свои заработки. Не забывайте что на заработанное можно купить много перспективных монеток на будущее, было много случаев когда монетки стоимостью 1-2 сатоши поднимались до 5-10$ и больше за 1 штуку, в день на кранах можно заработать до 15000 сатоши, вот и считайте сколько это в перспективе на будущее.

Возможно, вам это будет интересно...

Добавить комментарий